站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 福州名韩医疗美容医院 > 福州名韩美容乳房再造手术适应症

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

福州名韩美容乳房再造手术适应症

2017-08-12 福州名韩医疗美容医院

  
  福州名韩美容乳房再造手术适应症,你是否因为乳房缺失而感到失落?是否因为乳房不完整而不敢去沙滩玩耍?是否因为乳房受损而怕被嘲笑?福州名韩整形美容,不仅能为顾客重塑完美乳形,更能修复隆胸失败引起的功能性问题,那你还在等什么?如今,乳房再造手术将会是你很好的选择。那么乳房再造术有哪些适应症呢?

  乳房再造术主要有两种方法,但是每种方法的适应症是有所不同的。

  一、福州名韩美容乳房假体再造

  乳房假体再造,即使用硅胶、盐水乳房假体及扩张器等来恢复乳房形状。

  福州名韩美容乳房假体再造适应症:

  1、侧乳房大小适用,没有明显下垂;

  2、早期乳癌,在起初乳房是留下了充足的软组织;

  3、皮肤组织条件好,有良好的软组织覆盖。

  二、福州名韩美容自体组织乳房再造

  自体组织乳房再造是以自身组织为供区,使用自己的皮肤、皮下组织、脂肪组织和肌肉等,采用组织移植的方法进行乳房再造,塑造出一个和对侧乳房基本一致的乳房。

  福州名韩美容自体组织乳房再造适应症:

  1、乳房先天性发育不良者或因疾病或意外损失一侧或一对乳房的人群;

  2、乳癌根治术后三年无复发迹象者;

  3、身体主要器官无器质性传染疾病变时可考虑施行乳房再造。


         推荐阅读:福州名韩医疗激光脱毛效果如何?     激光治疗老年斑有哪些注意事项?

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

王玉燕

王玉燕 主任医师主主

福州名韩医疗美容医院 立即预约

特色项目: 注射微整

徐丽珍

徐丽珍 主任医师主主

福州名韩医疗美容医院 立即预约

特色项目: 激光、彩光治疗色斑和血管性病变等

李奎昊

李奎昊 主任医师主主

福州名韩医疗美容医院 立即预约

特色项目: 面部轮廓重塑、韩式重睑、溶脂减肥、隆乳、面部改型、全面部微创无痕除皱和隆鼻等。

尹熙根

尹熙根 主任医师主主

福州名韩医疗美容医院 立即预约

特色项目: 鼻部整形、形体塑形、面部整形、唇裂修复、重睑、微小切口除皱、内眦成形、下眼袋整复术。

400-668-9693

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛