福州名韩医疗美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

福州名韩医疗美容医院

 
  福州名韩国际整形美容医院目前位于福州鼓楼区湖滨路西湖公园正门对面。由韩国医生担任院长和技术骨干,韩国专家团队全天候坐诊,提供纯韩整形技术服务的特色专科医院。
 
  名韩汇集了中韩众多著名整形美容专家和学者,其中韩籍专家均是当今韩国整形领域的学科带头人、医学科研课题创建者。目前医院引进了世界上先进的整形美容设备如:深红溶脂射频、像束激光无创换肤系统、青春解码仪、韩国复合彩光嫩肤系统、深蓝紧塑射频系统、“爽肤冷光”激光脱毛系统、欧洲热射线祛斑系统、开关NM激光仪、无针电美塑仪、光子嫩肤仪等。
 
  福州名韩国际整形美容医院,源自韩国,名扬中国。名韩遵循“尊贵于形,自信于心”的韩国医疗美容理念,倡导“改变自己,改变生活”的魅力主张,引领整形美容个性化、时尚化、生活化新潮流。
 
  名韩的宗旨以韩国品牌、韩国文化、韩国专家、韩国技术,带给中国每一位求美者纯正的韩国整形美容***体验。从此,您再不用为签证烦扰、省去了韩语沟通的障碍和千里迢迢的奔波。西湖畔的名韩,就是您向往的韩国医院。
 
  目前医院不但引进了先进的整形设备还聘请了的整形专家为您服务如:擅长:鼻部整形、眼部整形、多点提拉无痕除皱洪政槿 院长/教授/博士。擅长:鼻部整形、眼部整形孙周映、教授。擅长:鼻部整形、眼部整形、吸脂塑形的朴宰久博士。专业从事鼻部整形15年,积累愈2万例案例,专攻各种高难度鼻部综合整形的尹熙根教授。
 
   福州名韩国际整形美容医院,西湖之畔,美丽之巅。名韩国际整形美容医院是业内家五星级会所式医学美容医院。坐落于中国宜居城市福州、海西风景秀丽的西湖之畔,按照国际整形医院的标准配置,豪华、典雅、时尚的韩式装修风格,营业面积6000多平方米,拥有10多间豪华VIP病房,30余张标准化床位,6间手术室均采用国际标准万级洁净层流,营造安全、舒适、洁净的手术环境。
免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

福州名韩医疗美容医院-整形专家 更多>>

洪政槿主任医师 教授
韩式隆鼻、隆胸术、韩式双眼皮、鼻部综合整形、吸脂瘦身、无痕祛眼袋等手术。
孙周映主任医师
韩式隆鼻、隆胸术、韩式双眼皮、鼻部综合整形、吸脂瘦身、无痕祛眼袋等手术。尤其在全鼻整形方面造诣颇深。
朴宰久主任医师 教授
韩式隆鼻、隆胸术、韩式双眼皮、鼻部综合整形、吸脂瘦身、无痕祛眼袋等手术。
尹熙根主任医师 教授
鼻部整形、形体塑形、面部整形、唇裂修复、重睑、微小切口除皱、内眦成形、下眼袋整复术。